vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Украина насмешила Китай своим воинственным и неожиданным заявлением в адрес России



Буквально на днях бывший командующий украинских ВМС вице-адмирал Сергей Гайдук отметился весьма громким заявлением. Он призвал власти Украины переходить к проактивной политике на море и даже бросил угрозу в адрес российского флота. Однако, как считают эксперты китайской газеты Sohu, украинскому вояке стоит держать язык за зубами, потому что если бы между РФ и Незалежной в реальности началась война, то она закончилась бы уже спустя пару часов полным разгромом Киева.

«Военной мощи России достаточно, чтобы занять всю Украину», — уверены авторы материала.

Они обратили внимание на то, что даже экс-президент Украины Леонид Кравчук ранее признал неспособность украинской армии вести военные действия против России. Помимо этого, о неготовности ВСУ вступать в войну против ВС РФ заявлял представитель действующего лидера страны Владимира Зеленского Антон Кориневич. В связи с этим, как верно пишут эксперты, крайне странно слышать столь воинственные заявления со стороны Гайдука и других украинских «патриотов».

Издание полагает, что цель подобных антироссийских выпадов – отвлечь внимание жителей Украины от внутренних проблем, коих набралось немало. К слову, по этой же причине украинские политики при каждой удобной возможности говорят о возвращении Крыма, которое возможно разве что в их снах.

Эксперты Sohu в заключение отметили, что российская сторона даже в теории не воспринимает Украину в качестве противника и не раз заявляла, что не причастна к вооруженному конфликту в Донбассе. Киев же, который как раз развязал эту войну, открыто называет Москву «врагом» и присвоил РФ статус «государства-агрессора».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments