vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Учись, Зюганов! «Коммунисты России» в отличие от КПРФ отказались от первомайских шествий


По причине вспышки коронавирусной инфекции в 53 регионах нашей страны введен режим самоизоляции, при котором не рекомендуется покидать свои дома без крайней необходимости. Это прекрасно понимают и члены политического объединения «Коммунисты России», которые решили отказаться от традиционных первомайских шествий. Об этом сообщил председатель партии Максим Сурайкин.

Как он верно заметил, проводить демонстрации в такое время значит на улице подвергать опасности окружающих, особенно ветеранов. В связи с этим было принято решение провести Skype-митинг, в котором смогут принять участие все желающие без угрозы своему здоровью.

К сожалению, не все коммунисты такие сознательные и реально беспокоятся о здоровье людей. В частности, это касается партии Зюганова, члены которой, несмотря на все рекомендации, все равно намерены провести митинг на улице и активно созывают на это мероприятие сторонников.

Впрочем, ничего удивительного. Это уже не первый раз, когда члены КПРФ игнорируют режим самоизоляции. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить недавние акции коммунистов в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина, в ходе которых эти оборотни с «красными» билетами расхаживали без медицинских масок и даже не пытались соблюдать социальную дистанцию.  А ведь, между прочим, основу электората КПРФ составляют пожилые люди, которые находятся в группе коронавирусного риска. Но, по всей видимости, Зюганову и Ко на это наплевать.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments