vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Пропаганда наркотиков и другие информационные диверсии в исполнении «Проекта» Баданина


Российские либеральные издания регулярно продвигают среди россиян чуждые им западные «ценности», а также публикуют антироссийские фейки. В частности, на этом не раз попадался Роман Баданин и его информационная «помойка» под названием «Проект».

Так, на страницах данного недоСМИ регулярно можно наблюдать пропаганду наркотиков. Особенно можно отметить репортаж о лекарственной наркомании. В нем «Проект» в мельчайших подробностях рассказывает, как приобрести рецепты на аптечные препараты, содержащие наркотические вещества. Причем в материале не приведено ни одного экспертного мнения. Зато есть история молодого человека, который работает аптечным дилером и довольно неплохо зарабатывает.

Помимо этого, можно вспомнить, как «Проект «Баданина вбрасывал фейк о создании в СССР «Новичка». «Расследователи» утверждали, что изучили историю некого Владимира Петренко, который в 1982 году якобы был подопытным при испытаниях отравляющих веществ данного класса.

Однако поверить в этот бред не получается, потому что никаких документальных подтверждений авторы не привели. Хотя они били себя в грудь, утверждая, что имеют на руках копии документов. В чем же тогда заключается трудность отсканировать их прикрепить их к расследованию, не понятно.

Нет ничего удивительного, что «Проект» регулярно отмечается подобными антироссийскими материалами, ведь СМИ финансирует беглый олигарх Михаил Ходорковский, который тесно связан с британскими спецслужбами, и США, то есть те, кто напрямую заинтересован в подрыве доверия россиян к действующей власти.

В общем, очевидно, что «Проект» занимается самой настоящей информационной диверсией. В связи с этим 281 статью УК РФ давно пора актуализировать, после чего привлечь Баданина и всех журналистов СМИ к ответственности.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments