vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как Навальный и Ко покрывают террористов ИГИЛ


Представители либеральной тусовки регулярно пропагандируют среди россиян наркотики, ЛГБТ-движения и прочие западные «ценности». Однако некоторые из них заходят слишком далеко и опускаются до пособничества терроризму. В частности, этим занимаются глава так называемого ФБК Алексей Навальный и его соратники, которые сначала поддерживали фигурантов дела «Сети», а теперь встали на защиту головорезов из ИГИЛ.

Так, недавно навальнисты опубликовали целый фильм-расследование о том, как в конце прошлого года сотрудники ФСБ клеветали группу якобы «невиновных мусульман».

Стоит отметить, что кино в исполнении команды Навального получилось, мягко говоря, неубедительным. В его основу вошли эмоциональные монологи родителей одного из осужденных и его адвоката, который, по их мнению, подставил их «любящего и доброго сыночка».

Ответ навальнистам подготовил Telegram-канал Hard-Blog, тесно связанный с силовыми структурами. Он опубликовал огромное количество снимков, доказывающих вину осужденных. На них присяга одного из них ИГИЛ, переписки боевиков, где они обсуждают нападение на сотрудников МВД и многое другое.

В Hard-Blog также справедливо заявили, что в правоохранительной системе просто отсутствуют механизмы противодействия дискредитации сотрудников. Однако, по их мнению, так быть не должно.

«Нельзя мириться с ложью и, утираясь от плевков, рассуждать, мол, «пусть это будет на их совести», - заявили авторы ресурса.

Что же, действительно, давно пора привлечь Навального и остальных защитников терроризма, дискредитирующих правоохранителей, к ответственности.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments