vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Украина рассмешила МИД РФ своим неожиданным требованием


На текущей неделе в МИД РФ поступило два обращения по поводу Крыма со стороны Украины. В первом документе Киев высказал недовольство по поводу проводимых в регионе археологических раскопок, а во втором потребовал представить доклад о ходе противостояния коронавирусу на полуострове. Разумеется, в ведомстве были удивлены такими шагами украинских дипломатов.

В частности, на них ответила официальный представитель ведомства Мария Захарова. Для начала она справедливо напомнила, что Крым принадлежит России, и этот вопрос закрыт. Также она посоветовала властям Украины пустить все силы на решение проблем внутри страны, а именно на тушение пожаров в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС и борьбу с коронавирусной инфекцией.

Помимо этого, Захарова порекомендовала «экономить на бумаге».

«Сначала отрезают Крым от воды, электричества, вводят блокаду Донбасса, а затем требуют отчёта о том, как Россия защищает жителей этих регионов от коронавирусной инфекции. Это как-то уже даже очень смешно», - подчеркнула дипломат.

Что же, действительно поведение властей Украины вызывает улыбку. Вместо того чтобы о своем народе заботиться, они продолжают мусолить тему Крыма и клянчить деньги у Международного валютного фонда (МВФ). Как верно недавно заметила экс-депутат Верховной рады Анна Герман, это может привести к тому, что Украина попросту перестанет существовать.

«Никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина?» — прогнозирует политик.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment