vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Альянс аферистов»: как Васильева зарабатывает на ситуации с коронавирусом

Пока российские врачи изо всех сил борются с коронавирусной инфекцией и ее последствиями, представители либеральной тусовки всячески пытаются заработать на столь острой теме. Особенно в этом преуспевает соратница Алексея Навального и глава «Альянса подлецов» Анастасия Васильева.

Она регулярно обращается к наивным и доверчивым россиянам, призывая их донатить деньги, которые потом обещает потратить на средства индивидуальной защиты для врачей и медсестер российских больниц.

Как выяснилось, пожертвования поступают не только в рублях, но и евро, болгарских левах - валюта болгарская склоняется так и даже новозеландских долларах. Так что у правоохранительных органов есть все основания признать смежную с ФБК структуру иностранным агентом.

Однако иностранное финансирование – далеко не самое интересное. Дело в том, что 95% всех собранных средств Васильева со своими соратниками забирает себе и только 5% тратится на показушную помощь больницам.

Достаточно вспомнить визит Васильевой в одну из больниц Новгородской области куда она привезла три коробки с СИЗ и заявила, что потратила на них 250 тысяч рублей. Хотя, как верно показал один из пользователей Сети, только на 45 тысяч можно приобрести куда больше коробок с медицинскими масками, антисептиками и прочим.


Впрочем, врачам вообще никакой «помощи» от Васильевой не нужно. Недаром они не раз просили этот «Альянс аферистов» не мешать им работать. Но, по всей видимости, навальнисты все никак не могут утолить свой финансовый голод.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments