vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Члены КПРФ могли спровоцировать новую вспышку коронавируса в РФ


По причине вспышки коронавирусной инфекции в 53 регионах нашей страны ввели режим самоизоляции, при котором не рекомендуется выходить из дома без крайней на то необходимости. Однако членам партии КПРФ на это наплевать.
Так, на днях они поступили совершенно безответственно и организовали массовые акции в честь 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина, тем самым подвергнув риску заражения десятки россиян.

Дело в том, что члены партии Зюганова, наплевав на все рекомендации врачей, не надели медицинские маски и не соблюдали социальную дистанцию. А ведь, между прочим, основу электората КПРФ составляют пожилые люди, которые находятся в группе коронавирусного риска, так как больше других рискуют оказаться на больничной койке.
Теперь есть вероятность, что представителей КПРФ привлекут к ответственности по статье 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»).

Впрочем, поделом им будет, ведь их халатность уже привела к тяжелым последствиям. Так, стало известно, что на следующий день после церемонии возложения цветов к памятнику Ленина врачи диагностировали коронавирус у лидера КПРФ в Татарстане Хафиза Миргалимова. Страшно представить, скольких людей он еще мог заразить.
Разумеется, настоящие коммунисты раскритиковали КПРФ за чествование Ленина на фоне коронавируса. В частности, это сделал лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

«Если КПРФ сделала свою акцию полностью очной, без соблюдения социальной дистанции и необходимых мер гигиены, — это, конечно, абсолютно неправильно. Мы должны заботиться о здоровье наших граждан. Да, 150 лет со дня рождения Ленина — это для нас святая дата, но она не должна повлечь за собой опасность для здоровья наших старших товарищей», - заявил он.

В том же ключе высказался и политолог Сергей Марков, который объяснил ковид-диссидентство КПРФ низким уровнем образования. «Чем ниже уровень образования, тем больше скептицизма по отношению к прививкам и к коронавирусу как серьезной проблеме»,- заявил эксперт.

Что же, трудно не согласиться. Члены КПРФ в большинстве своем недалекие спекулянты и провокаторы, которые представляют опасность для жителей нашей страны. Особенно в период борьбы с коронавирусом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments