vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как подельники Навального и Ходорковского пытаются запугать россиян фейками про коронавирус


Либеральные СМИ и прозападные марионетки на ежедневной основе вбрасывают в Сеть десятки фейков про коронавирус, пытаясь тем самым посеять панику среди россиян. Особенно активно засоряют информационное пространство подельники Алексея Навального и Михаила Ходорковского.

Так, на днях подконтрольный блогеру «Альянс подлецов» на своей страничке во ВКонтакте опубликовал вброс об эпидемиологической ситуации в Нижнекамске, где врачи якобы не обеспечены средствами индивидуальной зашиты.
Как выяснилось, на самом деле никаких проблем с обеспечением медицинского персонала всем необходимым нет. Это подтвердили в Исполкоме города и Минздраве Республики Татарстан. Впрочем, авторов фейка этот момент не слишком беспокоит, так как они продолжают дезинформировать россиян.

У Ходорковского же отлилось его «МБХ медиа». Журналисты СМИ, ссылаясь на бывшего ответственного редактора «Журнала Московской патриархии» Сергея Чапнина, сообщили, что у митрополита Тихона был диагностирован коронавирус.

Изданию следовало перепроверить эту информацию перед публикацией, потому что свой неутешительный диагноз опроверг сам митрополит. По его словам, со здоровьем у него все хорошо.

Впрочем, на этом «МБХ медиа» останавливаться не намерено. По данным специалистов РАН, в скором времени подконтрольное Ходорковскому СМИ и их коллеги по либеральному цеху намерены начать информационную атаку на ведомство. Первичная цель – министр Валерий Фальков, конечная – сам премьер Михаил Мишустин.

Вот так топорно и неэффективно работают структуры Навального и Ходорковского, пытаясь запугать россиян.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments