vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Преступник и олигарх: чем известен член КПРФ Андрей Тычинин


КПРФ давно наладила сбыт мандатов, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее членами являются всякие преступники и олигархи, которых не волнует ничего, кроме денег. Отдельно можно отметить экс-депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от КПРФ Андрея Тычинина.

По его рассказам, в 1993 году после окончания университета он долгое время не мог найти работу, поэтому с друзьями купил завод «Сокол». Однако возникает вопрос – откуда молодые и безработные ребята взяли столько денег, чтобы приобрести целое предприятие? Очевидно, что речь идет о рейдерском захвате.

Стоит отметить, что уже будучи бизнесменом Тычинин не перестал пробовать себя в новых амплуа. Так, еще до покупки места в КПРФ он стал юристом Управления РБ по организации деятельности мировых судей. Любопытно, что в этой должности Тычинин не имел права иметь других источников дохода. Однако его это не волновало, потому что уже на тот момент доход предпринимателя составлял более 2 млн рублей в месяц.

Спустя несколько лет Тычинин подался в КПРФ, где продавали мандаты всем, у кого имелась шестизначная сумма в у.е. Разумеется, это капиталовложение принесло свои плоды: уже в первый год депутатства его состояние увеличилось до 64 млн рублей.

Все свои честно наворованные деньги Тычинин распихал по разным банкам. Так, например, 7 млн рублей он держит в лондонском Ситибанке. Также он вложился в акции различных компаний. В частности, ему принадлежат акции ООО «Сокол» и ООО «ИК Фора-Капитал».

Пример Тычинина является ярким подтверждением того, что в состав партии Зюганова входят всякие жулики и мошенники, которых не интересует ничего, кроме денег.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments