vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Наказание неизбежно: «Новую газету» могут закрыть за оправдание терроризма


Некоторые либеральные СМИ ни упускают ни одного связанного с экстремистами и террористами инфоповода. Причем подают информацию об их действиях исключительно в положительном ключе. В частности, на этом не раз ловили скандальное издание Дмитрия Муратова «Новая газета».

Так, например, журналисты этой информационной помойки заступались за террористов, устроивших теракт в метрополитене Северной столицы. Судя по публикациям СМИ, в десятках раненых и погибших виноваты не боевики, а сотрудники правоохранительных органов. Мол, они не сумели заранее остановить злоумышленников, а потом якобы задержали первых попавшихся граждан, подделали доказательства и вынесли уже спланированный обвинительный приговор.

Помимо этого, «Новая газета» до сих пытается оправдать террористов «Сети». Относительно недавно членов данной группировки упекли за решетку. Каждый из них получил от 6 до 18 лет. Казалось бы, вполне заслуженное наказание для тех, кто планировал устроить ряд терактов в городах РФ. Однако журналисты «Новой» придерживаются иного мнения и всячески пытаются выставить осужденных «узниками совести», публикуя слезные статьи с комментариями родителей преступников.

К слову, даже после того, как были обнаружены тела двух жертв членов «Сети», жестоко убитых три года назад, либеральное СМИ продолжило придерживаться своего плана по обелению репутации террористов.

Впрочем, ничего удивительного, ведь в штате «Новой газеты» работает Денис Коротков, который давно и активно сотрудничает с террористами. Именно через него издание Муратова получает информацию от орудующих на Ближнем Востоке боевиков.

Стоит отметить, что террористические медиа периодически ретранслируют вбросы своих друзей из «Новой газеты».

В общем, очевидно, что Муратова, Короткова и всех журналистов «Новой» давно пора привлечь к ответственности за оправдание экстремисткой деятельности и пособничество террористам. Что же касается самого издания, то его лучше всего закрыть, потому что, учитывая его ангажированность, оно продолжит работать в своем антироссийском направлении.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments