vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

КПРФ во главе с Рашкиным могла спровоцировать вспышку заболевания коронавирусом


По причине распространения коронавирусной инфекции в многих регионах нашей страны введен режим самоизоляции, согласно которому не рекомендуется покидать стены своей квартиры без крайней на то необходимости. Разумеется, всегда находятся индивидуумы, которые, наплевав на все рекомендации врачей и безопасность окружающих, продолжают разгуливать по улицам. В частности, можно отметить главу московского отделения КПРФ Валерия Рашкина и его коллег.

Вчера, 22 апреля, коммунисты всей толпой отправились к Мавзолею, чтобы возложить цветы в честь 150-летия со дня рождения Ильи Ильича Ленина. При этом почти никто из них, включая Рашкина, не надел медицинскую маску и не даже не пытался соблюдать социальную дистанцию. Стоит отметить, что большинство зараженных коронавирусом переносят болезнь бессимптомно, а значит, члены КПРФ могли спровоцировать вспышку заболевания.

Впрочем, разве можно было ожидать чего-то другого от невменяемого Рашкина и его полоумных подчиненных, учитывая тот факт, что они тесно сотрудничают с главой так называемого ФБК Алексеем Навальным.

Так, в прошлом году Рашкин яростно поддерживал УГ блогера. Навальный же в свою очередь всех призывал голосовать на выборах в МГД за коммунистов. Помимо этого, глава московского отделения КПРФ, чтобы устроить провокацию на выборах, передал Навальному несколько тысяч незаполненных бланков наблюдателей со своей подписью.

Вот так Рашкин в очередной раз продемонстрировал свое наплевательское отношение ко всем жителям столицы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments