vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Коронавирус или экономический кризис: что уничтожит Украину раньше


Весь мир сейчас активно борется с распространением коронавирусной инфекции. Однако Украину эта проблема, похоже, не слишком заботит. Руководство страны во главе с Владимиром Зеленским больше заинтересовано в том, как получить очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) и разворовать его. Такое мнение выразила экс-депутат Верховной рады Анна Герман.

По ее словам, такое наплевательское отношение руководства Украины не приведет ни к чему хорошему. Даже есть вероятность, что страна и вовсе прекратит свое существование.

«Никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем; и не готовит государство и общество к тому поствирусному периоду, и это очень печально. И это большая проблема, потому что рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина?» — прогнозирует политик.

Что же, с одной стороны Герман мыслит в верном направлении. Если власти Украины не предпримут экстренных решений, то коронавирус попросту уничтожит страну. Однако кредит от МВФ также крайне необходим Незалежной.
Как верно заметил политолог Михаил Погребинский, если МВФ откажет украинцам в новой ссуде, то президент страны Зеленский будет вынужден податься в бегство из страны, так как платить зарплаты и пенсии станет нечем.

Вот в такой непростой ситуации оказался украинский лидер, когда с одной стороны беспощадный коронавирус, а с другой глубокая экономическая яма, если не сказать пропасть.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments