vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Новая ложь от Соболь: навальнистка придумала фейк про «успехи» Германии в борьбе с коронавирусом


Представители либеральной тусовки никогда не отличались способностью говорить правду. Особенно их фантазия активизировалась во время борьбы с коронавирусной инфекцией. В частности, можно отметить юриста так называемого ФБК Любовь Соболь, которая регулярно сочиняет небылицы на данную тему.

Так, на днях он выступила в эфире русофобской информационной помойки Ходорковского «МБХ Медиа» и заявила, что Германия якобы добилась куда больших успехов в борьбе с китайской заразой и уже вовсю открывает рестораны, кафе, кинотеатры и другие заведения.

Однако, если разобраться, это далеко не так. На родине пива и сосисок открыты лишь небольшие продуктовые магазинчики. Что же касается смертности от коронавируса, то по этому показателю Германия уверенно идет в первой десятке. Да, итальянский сценария там едва ли повторится, но все же 5 тысяч тоже немаленькая цифра. Для сравнения, в России от китайской заразы скончалось чуть более 400 человек.

Так что, совершенно неясно о каком превосходстве Германии говорила Соболь. Впрочем, это не единственный бред, что она несла на камеру. Так, она буквально восхищалась действиями главы «Альянса подлецов» Анастасии Васильевой. Хотя восхищаться-то нечем. Все, что она делает, это устраивает постоянные провокации и тиражирует коронавирусные фейки, чем только мешает работать врачам. Неудивительно, что медики уже несколько раз жаловались на соратницу Навального.

Вот так Любовь Соболь пытается дискредитировать российские власти и врачей. Хотя, как мы видим, они добились больших успехов в борьбе с коронавирусом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments