vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный поддержал антироссийскую провокацию со стороны Чехии


В конце февраля этого года власти Чехии решили устроить небольшую политическую провокацию и переименовали площадь, где располагается посольство РФ, в честь погибшего оппозиционера Бориса Немцова. Разумеется, отечественные дипломаты тут же решили сменить адрес, что не понравилось представителям либеральной тусовки.

В частности, свое недоумение по этому поводу высказал глава так называемого ФБК Алексей Навальный, который на своей страничке в соцсетях задался вопросом, почему нашему представительству не по душе находиться на площади, названной в честь «трагически погибшего российского гражданина».

Однако, если разобраться, едва ли про Немцова можно так говорить. Начнем с того, что на протяжении всей своей карьеры он тесно сотрудничал с представителями США и Европы. Так, например, еще в начале 90-х, когда он был губернатором Нижнего Новгорода, в регион регулярно наведывались делегации из Штатов.

Продолжал Немцов поддерживать тесные связи с американцами и после дефолта 1998 года. Он лично встречался с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, экс-главой Госдепа Кондолизой Райз и другими видными политиками.
Помимо этого, стоит отметить, что в конце 90-х Немцов создал партию «Союз правых сил», которая оказала поддержку первому Майдану, произошедшему на Украине. К слову, сам политик принимал активное участие в тех событиях. В частности, он был замечен на «оранжевых» митингах в поддержку Виктора Ющенко.

В общем, нет ничего удивительного, что в Европе его именем называют площади и проводят «Премию Немцова». Он был истинным русофобом, который изо всех сил в угоду Западу пытался дестабилизировать обстановку в нашей стране.

К слову, тоже можно сказать и про Навального. Недаром он не раз был номинирован на вышеупомянутую премию, которая вручается самым верным слугам Запада.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments