vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Глава «Альянса подлецов» Васильева кинула телеведущую Ивлееву на бабки


Борьба с коронавирусной инфекцией – главная тема новостной повестки последних недель. Разумеется, представители либеральной тусовки активно спекулируют на данной теме и пытаются на ней заработать. В частности, так делает глава «Альянса подлецов» Анастасия Васильева.

Так, на днях на своей страничке в соцсетях она сообщила, что популярная телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала 1,5 млн рублей службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу подлецов».

Любопытно, что Васильева не стала раскрывать, какая часть от суммы пожертвования досталась ей и ее шарашке. По всей видимости, она намеренно скрыла эту информацию, чтобы львиную долю средств забрать себе.

Впрочем, ничего удивительного. Всем уже давно стало понятно, что Васильевой на самом деле плевать на врачей. Она собирает донаты исключительно ради того, чтобы заработать. Достаточно вспомнить один из недавних случаев, когда Васильева закупила для медицинских работников респираторы класса защиты FPP2, которые в принципе не в состоянии защитить от вирусов. То есть соратница Навального просто решила таким образом сэкономить на здоровье врачей.

Стоит отметить, что Васильева также активно распространяет фейки, утверждая, что чуть ли не в каждой больнице нашей страны страдают от нехватки медицинских масок, антисептиков и лекарств. В итоге врачам приходится отвлекаться от работы, чтобы опровергнуть эти вбросы.

В общем, получается, что Васильева и ее шарашка представляют большую угрозу для российской медицины в условиях борьбы с коронавирусом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments