vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жулик и мошенник: чем известен член КПРФ Игорь Чунчель


Партия Зюганова давно наладила сбыт мандатов, поэтому вполне закономерно, что ее членами являются жулики и олигархи, которым глубоко плевать на коммунистическую идеологию. Особенно можно отметить представителя КПРФ от Хакасии Игоря Чунчеля.

Его не волнуют интересы пролетариата. Все, что для него важно, это преумножение собственного капитала. Так, только в 2015 году он «заработал» 88,1 млн рублей. Помимо этого, Чунчель наворовал себе и на роскошную недвижимость и дорогие автомобили. У него в собственности два земельных участка в Хакасии, две квартиры и две Toyota Land Cruiser.
Впрочем, ничего удивительного, что Чунчель располагает такими богатствами, ведь он владеет похоронным бизнесом и изготавливает памятники. Классический бизнес для выходцев из лихих 90-х.

Разумеется, ведет свое дело «коммунист» не слишком честно. Недаром против него висит исков почти на 12 млн рублей. Он тупо кидает своих поставщиков. Тот момент, когда «красный билет» нужен не для решения проблем рабочего класса, а для обворовывания партнеров по бизнесу.

К счастью, не всегда «крыша» со стороны КПРФ помогает ему избежать потерь и выйти, как говорится, сухим из воды. Так, по решению суда Чунчель должен выплатить 210 тысяч рублей компании «Стандарт-РН», поставлявшей ему топливо и ГСМ.

К слову, сам «коммунист» перед КПРФ в долгу не остается и активно спонсирует партию, как это в свое время делал Михаил Ходорковский.

Пример Чунчеля является ярким подтверждением того, что в состав партии Зюганова входят всякие жулики и мошенники, которых не интересует ничего, кроме денег.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments