vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Фонд пропаганды наркотиков: как в кругу Навального процветает наркомания


За последние годы сотрудники правоохранительных органов неоднократно выявляли в рядах сторонников главы так называемого ФБК Алексея Навального не только наркоманов, но и торговцев запрещенных веществ. В частности, можно отметить активиста и IT-специалиста блогера Александра Литреева.

В феврале этого года его повязали с двумя таблетками запрещенного вещества в носке на правой ноге. Ему светил срок по 228-й статье УК РФ. Однако, он признал свою вину и даже заявил о готовности сотрудничать со следствием, что сыграло немаловажную роль в его освобождении. Так, на днях по решению Ленинского районного суда Екатеринбурга Литреев был освобожден из-под домашнего ареста.

Стоит отметить, что он единственный из всех навальнистов, кому удалось выйти, как говорится, сухим из воды. Так, например, едва ли остаться на свободе удастся помощнику штаба Навального в Кемерово Алексею Сущенко, в квартире которого сотрудники полиции недавно обнаружили 10 граммов марихуаны. Если его вина будет доказана, он отправится за решетку на срок до восьми лет.

Также можно вспомнить еще одного активиста Навального Артема Милушкина. Он, как выяснилось, занимался продажей амфетамина и собирался продать очередную партию, но был задержан правоохранителями в ходе контрольной закупки.
Впрочем, ничего удивительного, что сотрудники и активисты Навального регулярно попадаются на употреблении и распространении наркотиков, если даже дочь блогера также могла иметь отношение к «веселящим» веществам. Об этом стало известно после того, как в Сеть просочилась ее переписка с подругой в соцсетях.

Разумеется, подобные инциденты не делают чести ни самому главе т.н. ФБК, ни его «протестной» деятельности, которую он гордо называет беспристрастной «борьбой с режимом».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment