vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кто прикрывает нападки навальнистки Васильевой на российских врачей


Пока российские врачи изо всех сил борются с коронавирусом и его последствиями, соратница Навального Анастасия Васильева активно публикует различные фейки на данную тему, пытаясь тем самым нагнетать панику среди россиян. Как выяснилось, осуществляет активистка свою деятельность под покровительством очень серьезного человека.

Так, на днях стало известно, что Васильеву крышует ее свекор, который является генералом Федеральной Службы Безопасности. Разумеется, делает он это не за бесплатно. Взамен навальнистка сливает родственному оборотню в погонах персональные данные врачей.

Стоит отметить, что Васильева даже не пытается скрыть свое сотрудничество в ФСБ. Скорее наоборот, она открыто и с гордостью об этом заявляет. Может быть, активистка думает, что это сделает ее выше в глазах россиян.

К слову, генерал прикрывает не только деятельность Васильвой по распространению фейков, но и ее нападки на главврачей в различных регионах РФ. В частности, можно вспомнить, как она травила заведующего ГКБ им. Виноградова, чтобы устранить конкурента выпускников УН Навального в МГД. Помимо этого, навальнистка по заказу ритуальной мафии, связанной с супругом Любови Соболь, оказывала давления на главврача больницы в Реутове.

Что же, неудивительно, что многие врачи даже записали видеообращение, в котором потребовали от «Альянса подлецов» Васильевой не мешать им работать.

В общем, очевидно, что Васильева + генерал ФСБ – это гремучая смесь, которая представляет большую угрозу для российской медицины в условиях борьбы с коронавирусом. Так что этих двоих давно пора привлечь к ответственности по всей строгости закона.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment