vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Почему так важно посмотреть фильм "Шугалей"


До конца текущего месяца в прокат выйдет фильм «Шугалей», посвященный российскому социологу, который разоблачил американский заговор с целью построения террористического государства в Ливии. За свой подвиг Максим Шугалей поплатился свободой, поэтому хочется верить, что кинокартина Дениса Нейманда поможет создать общественный резонанс и привлечь к делу освобождения социолога максимально широкий фронт государственных и общественных деятелей. Рассчитывают на это и в Госдуме.

Так, на днях в поддержку Шугалея выступил депутат ГД Алдар Дамдинов. На своей страничке в соцсетях он опубликовал пост, в котором присоединился к призывам своих коллег по освобождению социолога, а также его переводчика из ливийской тюрьмы «Митига».

Пока в Сети можно найти лишь трейлер фильма. Он длится чуть меньше минуты, однако этого вполне достаточно, чтобы понять насколько классная и зрелищная кинолента нас ожидает.

Всем обязательно нужно посмотреть и рассказать про этот боевик, ведь общественный резонанс может помочь освободить нашего героического соотечественника из плена боевиков.

Напомним, Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан прибыли в Триполи в начале прошлого года для проведения социологических исследований. В ходе своей деятельности они выявили связь между так называемым ПНС Ливии и террористами. За это их похитили и поместили в неофициальную тюрьму «Митига», где они находятся до сих пор без предъявления каких-либо обвинений.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments