vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жулик и уголовник: чем известен член КПРФ Павел Дорохин


Все без исключения члены КПРФ – это жулики и уголовники, которые бесконечно далеки от коммунистической идеологии. В частности, можно отметить депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ VI созыва Павла Сергеевича Дорохина.

Ему плевать на интересы пролетариата. Все, что его интересует, это преумножение собственного капитала. Так, в период с 2010 по 2018 год он «заработал» почти 33 млн рублей. Помимо этого, депутат наворовал себе и на роскошную недвижимость. У него в собственности три квартиры общей площадью в более 200 кв. м, земельный участок, дом и три шикарных автомобиля класса «Люкс».

Впрочем, ничего удивительного, что Дорохин располагает такими богатствами, ведь он тот еще мошенник. Например, в 2014 году при оформлении регистрационных документов на кандидата в губернаторы Тюменской области он специально скрыл свою судимость. Еще бы, депутат прекрасно понимал, что за уголовника никто голосовать не станет, вот и решил утаить свои ошибки молодости.

Напомним, в начале «нулевых» его осудили по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Хотя, разумеется, это далеко не единственная статья, по которой его должны были судить.

Достаточно вспомнить откровения бывшего помощника Дорохина Сергея Мельникова, по словам которого парламентарий продавал удостоверения помощника депутата. Цена за документ варьировалась от 1 до 2 млн рублей.

Помимо этого, Дорохин активно занимается лоббированием интересов крупного бизнеса. Инструмент простой – депутатские запросы, на которые получатели обязаны отвечать в течение 30 дней. Их отправляют, когда у фирм возникают проблемы с государственными органами, когда ту или иную компанию нужно «рекомендовать» для участия в торгах или даже просто посоветовать в качестве партнера. Запрос от депутата Павла Дорохина стоит от 500 до 800 тыс. рублей.

Пример Дорохина является ярким подтверждением того, что в состав партии Зюганова входят всякие уголовники, которых не интересует ничего, кроме денег.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments