vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Основательница «Дождя» Синдеева игнорирует карантин, подвергая опасности россиян


В связи с распространением коронавирусной инфекции в 53 регионах нашей страны введен режим самоизоляции, при котором не рекомендуется без крайне необходимости выходить из дома. Однако, разумеется, некоторым персонажам на это, также как и на безопасность окружающих, глубоко плевать, поэтому они демонстративно продолжают разгуливать по улице. Особенно это касается представителей либеральной тусовки.

В частности, можно отметить основателя и генерального директора медиахолдинга «Дождь» Наталью Синдееву.

В начале марта этого года, еще до того, как было закрыто международное авиасообщение с другими странами, она вернулась из немецкого города Франкфрут. Уже на тот момент там было зафиксировано более 500 случаев заражения коронавирусом. В связи с этим Синдеева как сознательный человек должна была изолироваться от окружающих в стенах своей квартиры на пару недель. Но вместо этого уже в первый день после прилета она стала свободно перемещаться по столице, подвергая риску заражения окружающих.

Любопытно, что при это Синдеева нагло врала своим подписчикам, что выходила из дома только чтобы выгулять собаку. Хотя ее регулярно видели на улице без домашнего любимца.

Эх, если бы она так вела себя в Германии, то давно бы уже получила штраф в 25 тысяч евро или вовсе оказалась за решеткой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments