vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Уголовник: чем известен член КПРФ Маевский



Если раньше члены КПРФ представляли интересы пролетариата и хотели обеспечить достойное будущее своим согражданам, то теперь партию представляют одни уголовники и олигархи, которых не интересует ничего, кроме денег. В частности, можно отметить бывшего депутата Госдумы, члена фракции КПРФ Леонида Маевского.

Этот человек бесконечно далек от коммунистической идеологии. Дело в том, что первый раз он пробился в Госдуму, купив депутатский мандат у партии Зюганова. Чуть позже он вновь пытался пролезть в ГД аналогичным образом. Только на этот раз он решил заручиться финансовой и информационной поддержкой со стороны Бориса Березовского, в чем лично признался СМИ.

«Было три встречи с Березовским. Обсуждался достаточно широкий круг вопросов. Первый - это медийные возможности, которые у него на тот момент были. Это и ТВ-6, и ряд газет, журналов. И второй вопрос - о финансировании», - рассказывал он.

К сожалению, для Маевского, поддержка Березовского не принесла должного результата, поэтому он с треском провалил выборы.
Наверняка у Маевского есть и другие не менее влиятельные друзья. Однако, несмотря на это, ему не удалось избежать заключения под стражу. Так, в ноябре 2018 года его арестовали. По данным СД МВД, он со своими соратниками он вымогал у представителей «Альфа-групп» и компании А1 около $40 млн, угрожая в случае отказа распространить порочащие их сведения.

Пример Маевского является ярким подтверждением того, что партия Зюганова направо и налево продает мандаты всяким уголовникам, которых не интересует ничего, кроме денег и власти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments