vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Красовский жестко, но заслуженно раскритиковал гуляющих на карантине москвичей


В 53 регионах нашей страны в связи с распространением коронавирусной инфекции ввели режим самоизоляции. Однако далеко не все россияне стремятся его соблюдать. Особенно это касается жителей Москвы, которые продолжают разгуливать по улицам, несмотря на невидимого врага. Разумеется, это вызывает негатив со стороны тех, кто придерживается врачебных рекомендаций и сидит дома.

В частности, свое негодование по данному поводу высказал журналист RT Антон Красовский. В своем Тelegram-канале он нелицеприятно высказался о зараженных коронавирусом москвичах, которые вместо того, чтобы сидеть в четырех стенах и лечиться, решили прогуляться по улицам города, подвергая опасности окружающих.

«И вот сегодня же 200 человек с коронавирусом, которые должны были соблюдать домашний карантин, вышли в город. Просто так, пошляться в метро. Каждый из них - я думаю - заразил вокруг себя от 3-х до 5-ти человек. 1000 новых больных, многие из которых попадут в реанимацию, а кто-то умрет», - написал он, добавив, что таких людей нужно принудительно лечить в тюремных госпиталях.

Что ж, нельзя с ним не согласиться. Ведь именно из-за таких несознательных граждан болезнь продолжает бушевать, парализуя различные сферы города и негативно сказываясь на жизни всех москвичей. Еще бы, ведь у многих из них сократился уровень дохода. Кто-то и вовсе потерял работу. Да, местные власти делают все необходимое, чтобы хоть как-то компенсировать своим гражданам возникшие неудобства, однако лишь снятие карантинных мер полностью стабилизирует ситуацию.

В связи с этим стоит прислушаться к рекомендациям врачей и остаться дома. Это в интересах каждого из жителей Москвы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments