vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Как западные НКО пытаются разлагать российское общество


Либеральные СМИ с подачи западных НКО активно пропагандируют в российском обществе ЛГБТ-сообщества, АУЕ-субкультуру, алкоголизм и другие «западные ценности». Однако особый упор делается на создании нейтрального или даже положительного отношения россиян к наркотикам.

В частности, можно отметить издание «Медиазона», которое на днях опубликовало статью о проблемах наркопотребления в условиях режима самоизоляции. Экспертами в публикации выступили сотрудники «Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости», признанного иноагентом в РФ.

Стоит отметить, что данную организацию не раз обвиняли в пропаганде запрещенных препаратов и сотрудничестве с подконтрольным Джорджу Соросу «Открытым обществом». К слову, отец «цветных революций» сам также неоднократно выступал за легализацию наркотиков и выделял на это миллиарды долларов.

Помимо либеральных СМИ правозащитных организаций проблемами наркопотребления в России занимается ряд НКО, также связанных с Соросом. За декриминализацию употребления наркотиков выступают и сотрудники ФАР, которые предлагают перенимать «передовой западный опыт» по снижению вреда от наркопотребления.

Все эти действия могут привести к увеличению наркозависимых граждан в РФ и, как следствие, разложению российского общества. В связи с этим првоохранительным органам пора обратить внимание на деятельность западных НКО и либеральных СМИ, имеющих признаки пропаганды наркотиков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments