vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Чем полезна пропускная система, введенная для жителей Москвы

Цифровые пропуска: как будет работать пропускная система в городе
Далеко не все жители Москвы серьезно отнеслись к введенному в городе режиму самоизоляции. В связи с этим в столице была введена пропускная система, чтобы, наконец, удалось ограничить бесконтрольные перемещения москвичей и победить китайскую заразу.

Сегодня, 15 апреля, система впервые заработала. На некоторых станциях метрополитена возникли небольшие очереди, что вызвало негатив со стороны жителей. Однако надо понимать, что введение пропусков - технически и организационно крайне сложная для реализации задача, особенно с учетом жесткой необходимости провести эту работу в сжатые сроки.

Тем более, как мы знаем, нет начинаний, которые идеально работают с первых же минут. Задним умом все сильны, чтобы указывать на недостатки того, что сделано, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

К слову, о бездельниках. Представители либеральной тусовки в свойственной им манере попытались похайпиться на данной теме. И это несмотря на то, что временные трудности были всего на паре станций, в остальном же все прошло, как по маслу.

Стоит отметить, что в ряде городов зарубежных стран также столкнулись с проблемами при вводе пропускного режима. Так, например, огромные очереди скапливались перед входом в метро Дубая. Аналогичная ситуация наблюдается в Италии, Испании и Великобритании. Однако там никто по этому поводу не возникает, потому что высокие темпы распространения коронавируса и высокая смертность уже давно убедили жителей этих стран в необходимости подобных мер.

В общем, жителям Москвы не стоит слушать либералов и с пониманием отнестись к временным трудностям, связанным с введением пропускного режима. Все это делается исключительно ради их же пользы, чтобы они скорее могли победить коронавирус и вернуться к нормальному образу жизни.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment