vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Беглый уголовник: чем известен бывший депутат КПРФ Владимир Бессонов


Много лет назад члены КПРФ отстаивали интересы пролетариата и хотели обеспечить достойное будущее своим согражданам. Теперь же партию представляют одни олигархи, лентяи и уголовники, которые бесконечно далеки от коммунистической идеологии. В частности, можно отметить бывшего члена ЦК КПРФ Ростовского регионального отделения Владимира Бессонова.

Начнем с его финансового состояния. Так, в период с 2011 по 2015 год он «заработал» более 13 млн рублей. Помимо этого, депутат наворовал себе и на роскошную недвижимость. У него в собственности есть две квартиры площадью 118.2 кв. м, земельный участок почти в 3000 кв. м и шикарный дом.

Впрочем, ничего удивительного, что Бессонов располагает такими богатствами, ведь он тесно связан с криминалитетом. Например, несколько лет назад сотрудники правоохранительных органов проверяли информацию о контактах политика с некой женщиной по фамилии Кузнецова, которая была гражданской женой вора в законе Япончика.

Наверное, общение с преступными элементами оставило на Бессонове свой негативный отпечаток, иначе как объяснить, что в 2011 году Бессонов в ходе незаконного митинга, который сам же и организовал, устроил драку, напав на сотрудника полиции.

Стоит отметить, что спустя пару лет СК РФ Бессонову были предъявлены обвинения в применении насилия в отношении представителя власти. Помимо этого, в Госдуме приняли решение о лишении его депутатской неприкосновенности. Все должно было закончиться тюремным заключением на три года, однако Бессонов, как настоящий трус, бежал за границу. Предположительно он сейчас находится в Цюрихе.

Что же, будем надеяться, что однажды Бессонов понесет положенное ему наказание.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments