vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Политолог рассказала, по чьей прихоти YouTube удалил кусок материала RT


Весь мир сейчас активно борется с распространением коронавирусной инфекции. Однако даже в такое тяжелое время западные соцсети остаются верны себе и своей политике двойных стандартов.

Так, на днях журналист RT Антон Красовский сообщил, что с видеохостинга YouTube пропал отрывок фильма RT о коронавирусе. В частности, речь идет об интервью с главным врачом больницы в Коммунарке Денисом Проценко.
По словам Красовского, данный фрагмент на тот момент успели посмотреть порядка 3 млн пользователей. Он также отметил, что «это все, что надо вам знать про русский Google, YouTube и систему ботов Навального».

Свое мнение по этому поводу также высказала политолог Наталья Елисеева, которая справедливо заметила, что удаление материала RT с зарубежного видеохостинга – это неуважение. Она также предположила, что за этим стоят представители российской либеральной тусовки, которые могли коллективно направить жалобы на YouTube, а модераторы, в свою очередь, просто решили не разбираться в сути дела.  Хотя, как верно отметила эксперт, когда поступают жалобы на видео, где нелестно отзываются о РФ, последние почему-то не блокируются.

 «YouTube просто показал политику двойных стандартов. И все эти слова о том, что "мы такие честные, порядочные и мы за всем следим", это все вранье и как были двойные стандарты, так они и остаются», —заключила Елисеева.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments