vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Соболь решила самоутвердиться, унизив журналиста RT Красовского


Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь своими слова и поступками уже давно доказала, что свой «красный диплом» МГУ она точно купила в переходе. Несмотря на это, ей еще хватает наглости обвинять в необразованности других людей.
Так, на днях соратница Навального оскорбила журналиста RT Антона Красовского, назвав его непрофессиональным и бестолковым.

Надо сказать, довольно странно слышать такие слова от человека, который сам не блещет умом и успехами в профессии. Начнем с того, что за свою карьеру юрист ФБК не выиграла ни одного судебного процесса. Достаточно вспомнить иск против комбината питания «Московский школьник», который она с треском проиграла.

Также можно отметить, что Соболь нередко допускает грубые орфографические и пунктуационные ошибки в своих постах в соцсетях.

К слову, с английским языком у Соболь такие же серьезные проблемы, что она доказала в ходе выступления на форуме по правам человека, который прошел в Женеве. Соратница Навального говорила с режущим уши акцентом и серьезными ошибками в произношении. А судя по интонации было понятно, что она не знает не только язык, но и суть доклада ей неизвестна. Неудивительно, что даже либеральные СМИ предпочли не упоминать о ее позорном выступлении.

В общем, очевидно, что Соболь сама, как говорится, не отличается умом и сообразительностью, поэтому упрекать кого-либо в непрофессионализме ей точно не стоит. Хотя, может быть, у нее какие-то комплексы, вот она и пытается самоутвердиться, унижая других.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments