vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Главные президентские меры по борьбе с последствиями COVID-19 в РФ


Вспышка коронавирусной инфекции стала серьезным испытанием для всей страны. Однако благодаря грамотным и эффективным мерам, принятым президентом РФ Владимиром Путиным, россиянам будет куда легче пережить этот непростой период.

Начнем с того, что на борьбу с COVID-19 были выделены огромные средства, что позволило медицинским учреждениям продолжать наращивать свои ресурсы и возможности.

Помимо этого, глава государства оказал заслуженную поддержку медицинским работникам, сражающихся с китайской заразой. Так, помимо уже введенных региональных доплат медики разного уровня и всех специальностей, начиная от врачей и заканчивая водителями скорой помощи, получат федеральные выплаты.

Разумеется, не остались без поддержки и простые россияне, оказавшиеся в самой трудной ситуации. Речь идет о многодетных семьях, безработных, потерявших доход и обремененных кредитными обязательствами. Им будет оказана финансовая поддержка, а также предоставлены кредитные каникулы.

Получили руку помощи от государства и представители бизнеса. В частности, им дали полугодичную отсрочку от уплаты страховых взносов и налогов. Причем бизнесменам не придется спустя 6 месяцев платить все и сразу. Они смогут погасить задолженность равными долями в течение года. К слову, это еще не все, ведь через несколько дней будут разработаны дополнительные меры поддержки.

Владимир Путин, разумеется, намерен жестко контролировать работу глав регионов и исполнение ими всех его указаний. Посмотрим, как они с этим справятся.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments