vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Давно пора: навальнистку Васильеву могут привлечь к ответственности за распространение фейков


Пока российские врачи борются с коронавирусом, представители либеральной тусовки не только нагнетают панику среди россиян публикацией фейков, но и всячески пытаются на этом заработать. В частности, в этом замечена соратница Навального Анастасия Васильева.

Так, на днях на своей страничке в Твиттере она рассказала, что некие анонимные врачи обратились к ней за помощью и попросили привезти им в больницу медицинские маски и другие средства индивидуальной защиты.
Разумеется, львиная доля пользователей не поверила в этот бред. Некоторые, и это справедливо, попросили Васильеву показать этих «анонимов», за что вполне ожидаемо были отправлены в бан.

Впрочем, ничего удивительного. Ранее она точно также поступала с теми, кто просил ее показать чеки и накладные на закупку СИЗ, произведенную на донаты наивных пользователей. Очевидно, что Васильева прикарманила себе большую часть пожертвований.

Да, несколько раз она пыталась передать средства СИЗ в различные больницы. В частности, навальнистка ездила в одну из клиник Подмосковья, куда, по ее словам, отвезла маски и антисептики на 350 тысяч рублей. Однако вся ее «помощь» уместилась буквально в пару коробок, а как верно заметил один из пользователей Сети, только на 45 тысяч можно купить в несколько раз больше средств защиты.

При этом Васильевой еще хватает наглости жаловаться, что ее за растрату донатов россиян и публикацию фейков вызывают на допрос в полицию.

Хочется верить, что после одного из таких визитов она сразу отправится за решетку и перестанет обворовывать россиян, а также мешать настоящим врачам бороться за жизни и здоровье пациентов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment