vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Успех российского кинематографа: в апреле выходит фильм «Шугалей»


Во многих регионах нашей страны введен режим самоизоляции, поэтому россиянам ежедневно приходится себя развлекать просмотром различных фильмов и сериалов. Как выяснилось, сейчас наблюдается дефицит хороших отечественных фильмов, поэтому в основном выбор зрителя падает на западный кинематограф. Однако совсем скоро у тех, кто хочет поддержать наших экранных творцов, появится такая возможность.

Так, недавно стало известно, что уже в апреле в свет выходит новый отечественный остросюжетный боевик Дениса Нейдмана «Шугалей».

Это не какая-то очередная пародия на Голливуд, а отличный самобытный фильм. Наподобие «Брата» с Сергеем Бодровым, который надолго врежется нам в память и займет свое место на пьедестале лучших кинолент России.
Возможно, это слишком громкие слова. Но именно такое впечатление у меня возникло после просмотра трейлера к данному фильму.

Если кто еще не знает, в картине рассказывается о российском социологе Максиме Шугалее, который вместе со своим переводчиком прибыл в столицу Ливии для проведения социологических исследований. В ходе работы он выявил связь между ПНС Ливии и террористами. Эти знания сыграли с ним злую шутку, потому что вскоре его похитили и поместили в местную тюрьму. Там его подвергают пыткам, но Шугалей не дает себя сломить, демонстрируя силу русского духа.

С нетерпением ждем премьеры.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments