vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либеральные СМИ выдали новую порцию фейков про коронавирус


Пока врачи активно борются с коронавирусной инфекцией, либеральные СМИ продолжают отрабатывать заказ Запада и пытаются нагнетать панику среди россиян с помощью фейков.

Так, например, «Эхо Москвы» опубликовало на своих страницах вброс Ксении Собчак о том, что государство якобы отказалось вывозить своих граждан из-за рубежа, а также не поддерживает бизнес.

Очевидно, что это все больные фантазии «блондинки в шоколаде», потому что в реальности все обстоит иначе. Россиян в скором времени начнут вывозить, график уже согласован. Что касается бизнеса, то уже объявлены налоговые каникулы и другие меры поддержки, список которых продолжает расширяться.

Помимо этого, Собчак посмеялась при упоминании о регулировании цен на чеснок и имбирь, заявив, что это не первоочередные меры. Однако это довольно важный момент, так как если не обращать на него внимание, то спекулянты в край оборзеют и будут заламывать просто неподъемные цены.

Недалеко от «Эха Москвы» ушли журналисты «МБХ медиа», включившие тех, кто скончался от других заболеваний, в список умерших от коронавируса. Хотя достаточно изучить медицинские карты этих людей. В них огромные «букеты» серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертония и другие.

На этом «МБХ Медиа» не останавливается и распространяет фейк о наличии неких представителей привилегированного слоя населения, которым якобы разрешено свободно перемещаться по Москве в условиях карантина. В реальности же столичная полиция будет штрафовать абсолютно всех жителей, нарушающих режим самоизоляции без уважительной причины.

Вот так либеральные СМИ продолжают в угоду Западу пугать россиян фейками про коронавирус. Правоохранительным органам стоит обратить на это внимание и наказать издания за антироссийскую деятельность.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment