vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либертарианцы – главные виновники дефицита масок в аптеках


В некоторых столичных аптеках сейчас наблюдается дефицит медицинских масок и антисептиков, столь необходимых жителям, чтобы защититься от коронавирусной инфекции. Как выяснилось, такая ситуация сложилась по вине либератарианцев.

Так, на днях на сайте партии появился пост, в котором либертарианцы открыто признались, что массово скупают СИЗ для фиктивного альянса Анастасии Васильевой. Помимо этого, последователи Михаила Светова потребовали у москвичей скупать маски в аптеках при первой возможности и передавать их Алексею Навальному. Мол, потом эти средства защиты достанутся медработникам местных больниц.

На первый взгляд, весьма благородные цели. Однако не будем забывать, что врачи в больницах и так обеспечиваются масками. Зато вот усилиями либералов обычные москвичи лишатся возможности купить себе маски.

Впрочем, ничего удивительного. Уже давно понятно, что альянс Васильевой – это мошенническая структура, паразитирующая на доверчивых россиянах. Так, недавно активистка заявила, что ей удалось собрать 2,5 млн рублей на СИЗ для врачей. Для отчета навальнистка прихватила пару либеральных журналюг и поехала в Подмосковье, чтобы передать в одну местных больниц свою «помощь», которая, к слову, уместилась всего лишь в трех коробках. По словам Васильевой, на это было потрачено 350 тысяч рублей. Но, как верно заметил один из пользователей Сети, только на 45 тысяч можно купить в несколько раз больше средств защиты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments