vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Школа Навального: чем в либеральных кругах известен Лев Гяммер


Координатор краснодарского штаба Навального Лев Гяммер занял свой пост лишь в марте этого года, однако уже успел оставить свой след в либеральной среде.

Так, например, в начале текущего месяца различные СМИ стали его подозревать в организации DDoS-атаки на горячую линию по коронавирусу. Поводом для этого стала переписка навальниста, в которой он признается, что может совершать порядка 300 тысяч звонков в сутки, тем самым полностью блокируя линию. Помимо этого, выяснилось, что Гяммер является автором вброса о митинге якобы против увеличения срока действия карантина и «незаконных штрафов». К слову, за все это навальнист может получить от 3 до 8 лет колонии.

Стоит отметить, что подобного рода диверсия вполне в духе молодого активиста, ведь на его счету немало и других сомнительных поступков. В частности, можно вспомнить, что он оказывал информационную поддержку педофилу и главе либертарианской партии Михаилу Светову.

Помимо этого, координатор штаба Навального активно строчил посты в поддержку фигурантов так называемого дела «Сети». Хотя справедливости ради надо сказать, что судьба осужденных его мало волнует. Главная цель – это продвижение товаров из своего магазина «авторского мерча». Может быть, какие-то копейки с заработанных денег Гяммер и отправит на поддержку террористов, но львиная доля средств точно пойдет к нему в карман.

Однако отстаиванием интересов педофила Светова и монетизацией защиты фигурантов дела «Сети» все не заканчивается. В публичном чате имени Льва Гяммера его сторонники ведут активные диалоги по поводу покупки запрещенных препаратов. Впрочем, руководитель штаба Навального на это никак не реагирует, показывая тем самым лояльное отношение к употреблению наркотиков.

В общем, очевидно, что у Гяммера нет никаких морально-этических рамок. Ради пиара, который потом можно будет монетизировать, этот молокосос пойдет на любые диверсии. Так что атака на горячую линию в условиях борьбы с коронавирусом – это не предел.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments