vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Ку-клукс-клан» Навального: блогер возродил террористическую организацию в РФ


Одно время в США существовала ультраправая террористическая организация «Ку-клукс-клан», которая отстаивала превосходство белых и белый национализм. Как выяснилось, похожая организация есть в России и принадлежит она главе так называемого ФБК Алексею Навальному. Речь идет об альянсе, которым руководит Анастасия Васильева.

Кто-то может сказать, что это полный бред, однако не стоит торопиться с выводами. Начнем с того, что атрибутика и одежда «Альянса» очень похожа на символику «Ку-клукс-клана».

Однако этим сходство между данными организациями не ограничивается. Как известно, «Ку-клукс-клан» занимался разжиганием ненависти к афроамериканцам. Шарашка Васильевой также разжигает ненависть, но только к москвичам. Недаром буквально на днях эта полоумная блондинка заявила, что жителей столицы нужно закрыть в Москве, так как они все якобы инфицированы.

Впрочем, ничего удивительного, если учесть, что создатель «Альянса» Алексей Навальный в начале нулевых сам активно заигрывал с националистами. К слову, недавно в эфире «Эха Москвы» блогер признался, что мечтает о «прекрасной России будущего» с многомиллионными маршами националистов. По его мнению, это позволит сделать всех россиян счастливыми.

Стоит отметить, что в 2010 году Навальный проходил обучение в Йельском университете США. По всей видимости, там он познакомился с остатками ку-клукс-клановцев, что и стало поводом для создания альянса.

Так что правоохранительным органам стоит обратить пристальное внимание к этой, разжигающей ненависть и вражду, конторе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment