vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Эксперт оценил новый российский боевик «Шугалей»


Современный западный кинематограф пестрит фильмами на любой вкус: буквально пачками выходят продолжения супергеройских франшиз, различные комедии и ремейки знакомой с детства классики. Однако и для тех, кто хочет поддержать отечественных экранных творцов, есть немало качественных картин, список которых вскоре пополнится еще одним шедевром.

Так, недавно стало известно, что уже в апреле в свет выходит новый отечественный остросюжетный боевик Дениса Нейдмана «Шугалей».

В Сети уже есть трейлер данного фильма. Он длится чуть меньше минуты, однако этого хватает, чтобы понять, что наш ждет весьма качественный боевик с захватывающим сюжетом и спецэффектами.

В картине рассказывается о российском социологе Максиме Шугалее, который вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном прибыл в Триполи для проведения социологических исследований. Во время работы он выявляет связь между так называемым ПНС Ливии и террористами. В итоге Максима похищают и помещают в неофициальную тюрьму «Митига», где его подвергают пыткам. Однако даже тогда он не преклоняется перед боевиками, демонстрируя всю силу русского духа.

К слову, фильм еще не успел выйти в прокат, а в Сети уже появились первые комментарии. В частности, свое мнение по поводу картины высказал заслуженный артист РФ, солист Государственного академического Мариинского театра оперы и балета Владимир Самсонов. Как он справедливо отметил, обычно в основу фильмов ложатся уже свершившиеся события, однако в данном случае реальный герой и сейчас находится в плену у террористов.

Что же, будем надеяться, что и в реальной жизни Максиму Шугалею удастся вырваться из рук боевиков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments