vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутат-маразматик: Вишневский заступился за спекулянтов, делающих кратные наценки на СИЗ


Пока российские врачи, не покладая рук, борются с коронавирусом, представители либеральной тусовки активно хайпятся на столь громком инфоповоде. Особенно часто этим грешит скандальный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский.

Так, на днях парламентарий опубликовал в соцсетях пост, в котором заступился за спекулянтов, делающих кратные наценки на медицинские маски и другие средства защиты от COVID-19. В частности, он раскритиковал постановление о государственном регулировании продажи средств индивидуальной защиты, принятого, в том числе, для борьбы с предпринимателями, которые скупают СИЗ целыми паллетами, что провоцирует дефицит и создает угрозу здоровью россиян.

Стоит отметить, что еще не так давно Вишневский сам громче других кричал о нехватке медицинских масок и необходимости решения проблемы. Теперь же, когда решения последовали, он вдруг переобулся на ходу и занял совершенно иную позицию.

Впрочем, ничего удивительного в таком поведении этого старого маразматика нет. Все его слова и действия всегда идут вразрез с решением властей. Недаром после введения в Северной столице самоизоляции Вишневский через все либеральные рупоры сообщал гражданам, что они не обязаны соблюдать режим самоизоляции. Тем самым он провоцировал их к нарушению карантинных мер, ставя под угрозу их жизни и здоровье.

В общем, очевидно, что Вишневскому совершенно наплевать на жителей Петербурга и всей России. Неудивительно, что в столь тяжелое время этот бесполезный депутат не предложил ни одной толковой инициативы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments