vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Новинка русского кинематографа: скоро в свет выйдет остросюжетный боевик «Шугалей»


Во многих регионах России в связи с распространением коронавируса введен режим самоизоляции. Коснулось это и моего города, поэтому я как сознательный гражданин сижу дома и развлекаю себя просмотром различных фильмов и сериалов.

За это время я пришел к выводу, что российский киноэфир буквально заполонили зарубежные кинокартины с супергероями из комиксов. Лично я уже устал от этих выдуманных историй и соскучился по фильмам, в основе которых лежат реальные события. К счастью, совсем скоро у меня появится возможность насладиться именно такой кинолентой, потому что в свет выйдет увлекательная героическая эпопея «Шугалей».

Пока в Сети есть лишь трейлер этого фильма, однако по нему уже очевидно, что это будет захватывающий боевик с качественными спецэффектами.

В картине рассказывается о подвиге российского социолога Максима Шугалея, который не испугался отправиться в разрываемую на части террористами Ливию для исследований. В ходе своей деятельности он выявил связь между триполитанским правительством и боевиками, за что был похищен и помещен в неофициальную тюрьму «Митига». Но даже тогда Шугалей не встал перед террористами на колени, продемонстрировав всю силу русского духа.

К слову, роль Шугалея сыграл актер Кирилл Полухин. Я большой фанат его творчества, поэтому не сомневаюсь, что он на все сто справился со своей задачей.

Премьера фильма состоится уже в этом месяце. Всем советую посмотреть, не пожалеете.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments