vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Врачи новгородских больниц могут быть заражены COVID-19 по вине навальнистки Васильевой


Несколько дней назад навальнистка Анастасия Васильева организовала раздачу средств защиты от коронавирусной инфекции в лечебных учреждениях Новгородской области. Как выяснилось позже, медицинские маски оказались без лицензии. Впрочем, это далеко не единственная проблема.

Как считает политолог Армен Гаспарян, стоит обратить внимание на отчет активистки о деньгах, потраченных на покупку средств защиты. Согласно нему, на приобретение 500 масок, 580 респираторов, 300 антисептиков, тысячи одноразовых перчаток и 10 одноразовых костюмов было потрачено почти 294 тысячи рублей. Очевидно, что Васильева сильно завысил реальные цифры.

Впрочем, ничего удивительного в этой ситуации нет. «Уже давно стало понятно, что «Альянс врачей" — это группа проходимцев», - заявил Гаспарян, добавив, что таким образом, нарушая правила карантина и используя нелицензионные препараты, Васильева пытается продать себя в информационном пространстве.

Он напомнил, что совсем недавно родственники Васильевой вернулись из ОАЭ. То есть она вместе с ними должна была на пару недель закрыться в квартире, ну или хотя бы сделать тест на коронавирус. Но вместо этого она поперлась в Новгородскую область, тем самым подвергая опасности других людей, особенно врачей.

К слову, вредительство на этом не заканчивается, ведь шарашка Васильевой также активно занимается распространением фейков. В частности, эта шарашка под руководством Васильевой пыталась раздуть скандал вокруг Богдановичской ЦРБ, сообщая о «сотнях возмущенных врачей». Однако вскоре выяснилось, что в действительности речь идет о слесаре и трех прачках.

Что же, будем надеяться, что в скором времени сотрудники правоохранительных органов обратят внимание на деятельность конторки Васильевой и накажут ее по всей строгости закона.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment