vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Семейный подряд мошенников: как навальнистка Васильева вместе с матерью грабила россиян


Глава так называемого ФБК Алексей Навальный и его соратники любят строить из себя борцов с коррупцией. Вместе с тем они регулярно проворачивают мошеннические схемы и никогда не откажутся, как говорится, взять на лапу. В частности, на этом не раз попадалась соратница блогера Анастасия Васильева, которая, к слову, и не скрывает свои криминальные наклонности.

Так, в прошлом году в интервью «Радио Свобода» она открыто призналась, что брала взятки, работая врачом в НИИ глазных болезней.

«Я работала ассистентом кафедры глазных болезней, моя зарплата была 25 тысяч рублей. Я не буду отрицать, что все врачи помимо зарплаты получают благодарности от пациентов. Конечно, я не существовала на 25 тысяч, пациенты все равно помогали», - рассказала Васильева.

Из того же интервью стало известно, что работать в НИИ ее пристроила ее мать, которая и научила дочурку искусству взяточничества. Такой вот семейный подряд по вымоганию средств с пациентов у них существовал. По всей видимости, именно по этой причине в 2018 году Васильеву и ее мать попросили на выход из НИИ. Повезло еще, что все закончилось простым увольнением, ведь могли и уголовное дело завести.

Стоит отметить, что за свою карьеру в НИИ Васильева с помощью вымогательства сумела «заработать» на весьма роскошную недвижимость. Так, в прошлом году стало известно, что в ее собственности находится элитный дом стоимостью в 50 млн рублей. Помимо этого, Васильевой принадлежат два участка в Московской области. Их общая площадь составляет свыше 4,5 тысяч квадратных метров. Трудно поверить, что на все это глава «Альянса» накопила, живя на одну зарплату в 25 тысяч рублей.

Очевидно, что Васильева – фальшивый медик, предавший идеалы врачебной профессии. Главное для нее не помогать людям, а трясти с них деньги. Собственно, этим она сейчас и занимается. 
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments