vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Главред «Эха Москвы» опубликовал новый панический вброс про коронавирус


Борьба с коронавирусной инфекцией – это главная новость информационной повестки последних недель. Разумеется, представители либеральной тусовки пользуются случаем и активно тиражируют различные фейки, нагнетая панику среди россиян. В частности, это касается главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Так, на днях на своем Telegram-канале он опубликовал панический вброс, заявив, что Россия отказалась эвакуировать своих граждан из-за рубежа.

На самом же деле РФ ни от кого не отказывалась, а временно приостановила процесс в целях безопасности. И это верное решение, так как источником коронавируса, прежде всего, являются, прилетающие из-за рубежа туристы, поэтому необходимо более тщательно подходить к процессу вывоза соотечественников. Россияне получат специальные анкеты, после заполнения им будет оказана всесторонняя помощь от МИД, а также согласован график их вывоза на Родину. К слову, на все эти мероприятия правительство нашей страны выделило полмиллиарда рублей, а это почти 17 тысяч на каждого россиянина за границей.

В общем, как мы видим, слова Венедиктова - это всего лишь попытка дискредитировать российские власти, которые в действительности заботятся о своих гражданах. Что же касается самого главреда «Эха Москвы», то вот ему как раз вообще плевать на россиян. По его мнению, распространение коронавируса – это толчок для прогресса человечества.

По всей видимости, Венедиктову кто-то хорошо платит, раз он так старательно критикует власти РФ и принятые ими меры по борьбе с COVID-19. Иначе как объяснить, что, например, в адрес правительства Великобритании он всегда высказывается исключительно в положительном ключе. Хотя там с коронавирусом все далеко не так хорошо, как российской аудитории преподносит главред «Эха Москвы». Там с момента возникновения вируса погибло уже почти четыре тысячи человек. Однако Венедиктов это упорно не замечает.

Этот старый маразматик погряз в фейках, ему давно пора на пенсию. «Эху Москвы» нужен новый главный редактор.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments