vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Штабы Навального превратились в наркопритоны


Представители либеральной тусовки регулярно пропагандируют употребление наркотиков среди молодежи. В частности, этим грешат сотрудники так называемого ФБК, которые также и распространяют запрещенные вещества.

Так, на днях стало известно, что координатор кемеровского штаба Навального Алексей Сущенко был задержан полицией. При обыске его квартиры правоохранители нашли целую партию марихуаны, расфасованную по пакетикам для продажи.

Стоит отметить, что Сущенко уже полностью признал свою вину, а значит даже информационной поддержки от Навального ему ждать не стоит. Во всяком случае, так было с задержанным в Екатеринбурге программистом Александром Литреевым. Сначала либералы пытались слепить из него «сакральную жертву», но когда он признал вину, сотрудники ФБК от него отвернулись.

Очевидно, что Сущенко далеко не единственный барыга и наркоман в ФБК. Как удалось узнать журналистам Ridus, не прочь побаловаться наркотиками сотрудники архангельского штаба Навального Евгений Казаков и Алексей Панов, который, к слову, ранее «были привлечены к уголовному делу за проявление фашизма». По всей видимости, от наркоты уже совсем снесло крышу.

Ничего удивительного, что Навальный набирает на работу такое отребье, ведь он и сам отличается пристрастием к запрещенным препаратам. Об этом стало из переписки его дочери Дарьи, которая также калечит свой мозг и травит организм наркотиками.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments