vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Сектанты из «Ассоциации медиков России» пугают россиян мобильной связью


Более чем в пятидесяти регионах РФ ввели режим самоизоляции. Это было сделано в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, чтобы как можно скорее побороть китайскую заразу. Однако есть по этому поводу и иное мнение.

Так, на днях в Сети появилась петиция некой организации под названием «Ассоциация медиков России. В ней утверждается, что коронавирус не опасен для здоровья, а карантинные меры вводятся лишь для того, чтобы испытать технологию 5G, якобы вредную для здоровья.

«Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведет к росту заболеваемости, в частности онкологии», - говорится в документе.
Выглядит все это как бред сумасшедшего. Это подтверждает и расследование журналистов издания «Сенсаций.нет». Из него стало понятно, что «Ассоциация медиков России», которой, к слову, нет в реестре НКО, это самая настоящая секта, состоящая из аферистов и уголовников.

Чего только стоит бывшая руководительница этой шарашки Светлана Михайловна Лада-Русь, которая находится в бегах, так как против нее возбуждены уголовные дела по тяжким статьям УК РФ.

Стоит отметить, что вброс так называемой «Ассоциации медиков России» активно тиражируется в Сети. Хотя в скором времени это прекратится, так как сегодня, 3 апреля, был принят закон об уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации, несущей угрозу здоровью и жизни людей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments