vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

По указке Запада: КПРФ и Навальный нагнетают панику среди россиян на фоне коронавируса


Борьба с коронавирусной инфекцией – это главная тема новостной повестки последних недель. Разумеется, представители либеральной тусовки, в частности, сотрудники так называемого ФБК, не проходят мимо столь громкого инфоповода и с помощью фейков всячески пытаются нагнетать панику среди россиян. Помогают им в этом и члены КПРФ.

Так, на днях депутат самарской думы от КПРФ Михаил Матвеев на своей страничке в Твиттере распространил вброс об отказе врачей оперативно обследовать пациентов с подозрением на коронавирус. По его словам, многодетная семья, вернувшись с отдыха в ОАЭ, в течение семи дней пыталась попасть на прием в Новокуйбышевскую городскую больницу, но безрезультатно.

Впрочем, ничего удивительного, что коммунисты стали себя вести так же, как и прикормленные Западом фейкометы из т.н. ФБК. Они уже давно тесно связаны друг с другом, а летом прошлого года во время выборов в Мосгордуму только подытожили свою крепкую дружбу.

Дело в том, то Алексей Навальный открыто поддерживал кандидатов от КПРФ с помощью своего проекта «Умное голосование» (УГ). Так, в 33 из 45 избирательных округов коммунисты получили поддержку со стороны главы т.н. ФБК.

К слову, особых результатов это не принесло, но стороны продолжили сотрудничество. Уже осенью в Сети появились кадры встречи Навального с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным. Любопытно, что их беседа состоялась спустя несколько дней после возвращения блогера из США, где он, по всей видимости, получил очередные установки.

В общем, очевидно, что КПРФ и ФБК находятся по одну сторону баррикад и вместе по заказу Запада пытаются разогнать панику и саботировать принятые властями меры по борьбе с коронавирусом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments