vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Главред «Эха Москвы» пытается нагнетать панику среди россиян из-за коронавируса

Власти РФ приняли своевременные, хоть и немного жесткие меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Благодаря этому удалось взять ситуацию под контроль, о чем говорит и число зараженных в нашей стране, которое куда меньше, чем в странах Европы. Несмотря на это, представители либеральной тусовки активно пытаются нагнетать панику среди россиян. В частности, этим занимается главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Так, буквально на днях на страницах своего издания он опубликовал «экспертное мнение» Бориса Вишневского, который яростно критикует ограничительные меры в Москве.«За пять минут выступления президента не прозвучало НИ СЛОВА о том, что гражданам дадут какую-то материальную помощь»,- заявил депутат ЗакСа.

По всей видимости, оба старикана страдают от маразма, потому что еще в ходе первого обращения глава государства озвучил все комплексные меры материальной поддержки. 

Нагнетать панику Венедиктов пытается и с помощью персонального telegram-канала, в котором он всячески провоцирует людей на нарушение карантина, скрывая при этом неизбежность наступления уголовной ответственности.

Стоит отметить, что при этом Венедиктов о коронавирусном апокалипсисе в США, где из-за распространения коронавируса во многих штатах также введен карантин или режим самоизоляции. К слову, в Нью-Йорке, где ситуация особенно тяжёлая, на борьбу с болезнью привлечены армия и национальная гвардия. Так что американские карантинные меры даже еще более строгие, нежели российские. Однако почему-то в западном подходе главред «Эха Москвы» ничего незаконного не видит.

Вот так Венедиктов, продвигая реализацию американского сценария в РФ, занимается откровенным предательством. Очевидно, что за это его следует привлечь к ответственности. Так что руководителям «Газпром-Медиа» уже пора подыскивать нового кандидата на пост главреда «Эха Москвы».

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments