vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия преступников: чем известен член КПРФ Мэлс Бекбосынов



Партия Зюганова уже давно превратилась в приют для различных маргиналов и преступников, которые бесконечно далеки от коммунистической идеологии. В частности, можно отметить Мэлса Бекбосынова, который регулярно становится героем криминальных хроник и уже давно должен гнить в тюрьме, а не заниматься политикой.

Начнем с того, что еще в прошлом году вице-прокурор города Нантер (Франция) Натали Туркей выступила с заявлением о том, что этому горе-коммунисту предъявят обвинение в заказном убийстве предпринимателя Павла Устиловского. От тюрьмы Бекбосынова пока спасает лишь то, что Россия не выдает своих граждан, если обвинение не предоставило стопроцентных доказательств. Однако радоваться ему пока не стоит, так как в данном случае может быть сделано исключение. Дело в том, что французская сторона интересуется его деятельностью в странной организации, занимавшейся охраной грузов, которые перевозились в период с 1998 по 2004 годы по ж/д дорогам различных стран Европы, а это уже - международный синдикат.

Впрочем, это далеко не последний скандал с участием Бекбосынова. Один из них связан с приобретением автомобильных номеров казахской дипмиссии за 100 тысяч долларов. Дело закончилось тем, что машину члена КПРФ задержали на Кутузовском проспекте в Москве сотрудники ФСО России и представители службы безопасности Республики Казахстан.

Еще одна история, которая совсем не красит Бекбосынова, случилась в 2007 году, когда он баллотировался в Госдуму. Известно, что политик пытался купить голоса для себя и КПРФ, потратив порядка 1,5 млн долларов. Однако это не помогло ему одержать победу на выборах.

В общем, очевидно, КПРФ – это партия преступников, и Бекбосынов является ярким тому подтверждением.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments