vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Типичная мошенница: как глава «Альянса врачей» обманывает россиян



Не так давно «Альянс врачей», возглавляемый подельницей Навального Анастасией Васильевой, инициировал сбор средств, которые якобы пойдут на средства защиты для медиков. Однако никакой помощи врачам ждать не стоит, потому что все деньги уйдут в совершенно ином направлении.

Дело в том, что буквально на днях Госдума приняла поправки, предусматривающие штрафы юридическим лицам за фейки об эпидемиях. Причем наказания довольно суровые и составляют от 5 до 10 млн рублей. Разумеется, это очень беспокоит Васильеву, ведь ее «Альянс» регулярно выдает вбросы на данную тему. Недаром ее даже вызвали в Следственный комитет РФ. Так что, скорее всего, все собранные средства будут потрачены на погашение многомилионных штрафов фиктивной организации.

Впрочем, дело не только в штрафах. Навальнисты всегда использовали различные предлоги для сбора донатов, раз за разом уходившие в одном и том же направлении – в карманы Навального и его приближенных. К слову, они если и пытаются это скрыть, то делают это не слишком умело. Уже давно известно, что глава т.н. ФБК только на одни заграничные отпуска тратит порядка 50 млн рублей в год. А что касается Васильевой, то у нее в собственности имеется особняк за 64 млн рублей.

Вот так под видом благотворительности Васильева собирает средства на погашение штрафов «Альянса» и оплату роскошной жизни для себя любимой. Так что не стоит ждать от нее отчетов о том, в какие больницы и регионы будут переданы средства защиты для медиков. Она как типичная мошенница сначала делает громкие заявления, а затем без шума и пыли присваивает все деньги себе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments