vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Как соратники Навального распространяют COVID-19 среди россиян (видео)


Несколько дней назад из-за распространения коронавирусной инфекции в стране начались внеплановые «каникулы», во время которых людям строго-настрого запретили выходить на улицу без крайней необходимости. К сожалению, соблюдают режим самоизоляции далеко не все. Особенно это касается соратников главы так называемого ФБК Алексея Навального.

Они активно пытаются устраивать различные протестные акции, подвергая тем самым всех участников мероприятий риску заражения китайской заразой. А ведь среди митингующих нередко оказываются и пожилые люди, наиболее подверженные воздействию коронавирусной инфекции. Но представителям либеральной тусовки на это глубоко наплевать.

К слову, некоторые навальнисты сами могут быть инфицированными. В частности, речь идет о координаторе новосибирского штаба Навального Сергее Бойко. Не так давно он прилетел из-за границы. Однако вместо того, чтобы закрыться в четырех стенах на пару недель и пройти медицинское освидетельствование, он спокойно продолжал разгуливать по городу.

Разумеется, Бойко далеко не единственный потенциально опасный для россиян нарушитель карантина. Об остальных последователях Навального, что распространяют COVID-19, вы можете узнать от популярного блогера Меркури.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments