vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Жители Омской области могли заразиться коронавирусом по вине либералов


В России пару дней назад начались внеплановые каникулы, объявленные президентом страны Владимиром Путиным по причине активного распространения коронавирусной инфекции. Лучший способ сдержать распространение китайской заразы – это оставаться дома вплоть до окончания карантина. Однако представители либеральной тусовки придерживаются иного мнения.

Так, пару дней назад в Омске состоялись две протестные акции, организованные членами КПРФ, «Яблока» и сторонниками Алексея Навального. Разумеется, народу на эти митинги пришло не слишком много, а значит, под запрет массовых мероприятий во время карантина они не попали. Тем не менее, как верно заметил депутат ЗакСа Омской области Игорь Антропенко, в ситуации стремительного распространения болезни лучше воздержаться от проведения подобных акций.

Парламентарий также справедливо отметил, что губернатор Омской области Александр Бураков лично призывал жителей не подвергать себя риску и не выходить на улицу без острой необходимости. Помимо этого, он распорядился о закрытии всех магазинов (кроме продуктовых) и других общественных мест. Следовательно, различного рода митинги с точки зрения численности могут идти вразрез с указом местных властей.

«Даже если нет формально юридических в этом плане нарушений, то с точки зрения гуманитарной, с точки зрения здравого смысла, проведение этого мероприятия необъяснимо», — уверен депутат.

В заключение Антропенко заявил, что местным властям следует брать пример с Москвы, где ввели куда более жесткие меры для борьбы с коронавирусом.

Что же, если в Омской области прислушаются к этому совету, то либералы больше не смогут подвергать жизни и здоровье россиян опасности проведением своих протестных акций.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments