vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Партия олигархов: Зюганов опубликовал лживый вброс о целях КПРФ


КПРФ уже давно превратилась в приют для бизнесменов, которые бесконечно далеки от коммунистической идеологии. Однако Геннадий Зюганов не сдается и активно пытается спасти испорченную репутацию партии.

Так, на днях на официальном сайте КПРФ был опубликован любопытный доклад, согласно которому партия якобы должна противостоять олигархам, эксплуатирующим рабочий класс и использующим их труд лишь себе во благо.

Довольно забавно слышать нечто подобное со стороны Зюганова. Дело в том, что пролетарии КПРФ не интересуют. Она только прикрывается словами о благе трудящихся и о социализме, на деле же отстаивает лишь интересы буржуазии. Неудивительно, что за 20 лет своего существования компартия не организовала ни одной забастовки и даже ни одну из них ни разу не поддержала. Хотя, ни для кого не секрет, что на российских предприятиях хватает противоречий и несправедливостей.

Вполне закономерно и ожидаемо, что КПРФ отвернулась от простых трудяг и теперь смотрит исключительно в сторону олигархов, ведь львиная доля представителей партии сами далеко не бедные люди. К слову, именно коммунисты лидируют по объему доходов в Госдуме и в региональных парламентах.

В частности, можно отметить самого Геннадия Зюганова, который, согласно декларации, в 2015 году заработал более 6,5 млн рублей. Пример со своего начальника берет и депутат в Мурманской области Геннадий Степахио. Его годовой доход равен почти 3 млн рублей.

В общем, как мы может наблюдать, КПРФ давно и плотно срослась с олигархами. Поэтому поверить в лживый вброс со стороны Зюганова могут только напрочь оторванные от реальности люди.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments